Solución de problemas generales de PC

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para solucionar completamente el problema que está teniendo, pruebe los siguientes pasos:

1. Ejecutar el Uplay PC cliente como administrador.
Navegue hasta el Uplay archivo ejecutable en el disco duro.
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
Haga clic con el botón derecho en el archivo ejecutable y seleccione Ejecutar como administrador.

Imagen agregada por el usuario
2. Instale las actualizaciones de Windows:
Haga clic en el botón Inicio de Windows y vaya a Todos los programas -> Windows Update. En el panel izquierdo, haga clic en "Buscar actualizaciones" y, si se encuentran, elija "Instalar actualizaciones". Puede encontrar más información sobre las actualizaciones de Windows aquí.

3. Asegúrese de que los controladores de su tarjeta de vídeo, tarjeta de sonido, placa base y procesador estén actualizados. Ejecutar 2 tarjetas en SLI o ejecutar 2 pantallas también puede causar problemas. Desactive SLI o desenchufe cualquier pantalla adicional que esté utilizando. Si está overclocking, pruebe a ejecutar en la configuración de reloj de stock.

4. Limpiar los archivos temporales:
Vaya al menú Inicio en su Escritorio. Pulse la tecla Windows y la letra R al mismo tiempo.
Escriba %TEMP% y pulse Intro.

Imagen agregada por el usuario
Seleccione Todo (Editar > Seleccionar todo o Ctrl + A).
Haga clic en la tecla Eliminar.

Nota: Si está utilizando Windows 7, deberá presionar Ctrl + A para resaltar los archivos. Una vez resaltados los archivos, deberá pulsar la tecla Supr.

5. Desactivación de las aplicaciones de fondo:
Vaya al menú Inicio en su Escritorio. Pulse la tecla Windows y la letra R al mismo tiempo.
Escriba MSCONFIG y presione Intro.
Desactive la casilla Cargar elementos de inicio y, a continuación, seleccione la ficha Servicios.

Imagen agregada por el usuario
Marque Ocultar todos los servicios de Microsoft y, a continuación, haga clic en la opción Desactivar todo.

Imagen agregada por el usuario
Pulse Aplicar y, a continuación, Cerrar y seleccione la opción Reiniciar.

Intente ejecutar el juego de nuevo. Si el juego se carga y parece estar funcionando, es probable que el problema esté relacionado con uno o más programas que ha programado cargar con Windows. A continuación, puede volver a la configuración de nuevo la forma en que estaban, y deshabilitar los programas de una forma de prueba y error mediante la ficha de inicio en la utilidad MSCONFIG para tratar de encontrar el culpable.

Nota: Tenga en cuenta que se trata de una solución temporal y que cualquier cambio puede revertirse volviendo a la utilidad MSCONFIG y seleccionando de nuevo "Inicio normal".

Si sigue teniendo problemas para ejecutar el juego, envíe sus archivos de sistema msinfo32 y dxdiag siguiendo los pasos aquí.

Una vez recibido, examinaremos su información del sistema y volveremos a usted tan pronto como podamos con una posible solución a su problema.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.