Información de tipo NAT en For Honor

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Sí, el juego te dirá claramente qué tipo de NAT tienes y cómo afecta tu capacidad para conectarte y agruparte other jugadores

Para encontrar la información, simplemente abra el menú principal y navegue a la pestaña Social . Allí, haga clic en Grupo .
Imagen agregada por el usuario

Aquí, verá un botón llamado Tipo de NAT y Calidad de conexión a la derecha. Después de hacer clic en él, accederá a una pantalla con información detallada. Mostrará su tipo de NAT y le proporcionará información sobre lo que significa para su capacidad de jugar con otros. Por ejemplo:
Imagen agregada por el usuario
Imagen agregada por el usuario

Si desea mejorar su conexión, consulte nuestros artículos sobre conectividad:

Si el juego muestra un tipo de NAT diferente al de su plataforma después de realizar una prueba de red (consulte los artículos de conectividad mencionados anteriormente para obtener instrucciones), intente cambiar a una dirección IP estática, si es posible. Así es como:
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.