DLC subterráneo

¿Qué es el DLC subterráneo?
Sumérgete en el bajo vientre de Nueva York para salvar lo que queda en Underground, la primera expansión de Tom Clancy's The Division. Explora los laberintos generados al azar de los subterráneos, túneles y alcantarillas para combatir a los enemigos mortales y recuperar poderoso botín. Disfrute de una incursión totalmente nueva y encuentre las últimas armas, equipo y más.

Cómo acceder
Asegúrese de que tiene el contenido descargado e instalado en su consola o PC.

Para los jugadores de Xbox One: Mientras esté resaltado sobre el juego, presione el botón Inicio y seleccione Administrar juego. Busque el DLC subterráneo y seleccione Instalar.

Para los jugadores de PS4: Visite la PlayStation Store o la tienda de juegos en la que se mostrará DLC subterráneo como gratuito para los titulares del pase de temporada e instalará el DLC.

Para los jugadores de PC: Puede verificar si el contenido se ha descargado Uplay PC Cliente
Imagen agregada por el usuario

Además, si el contenido no aparece, reinicie su Uplay PC cliente.

También puede comprobar si puede localizar y acceder al contenido del Terminal dentro de la Base de Operaciones.
Imagen agregada por el usuario

Para acceder al DLC Subterráneo, necesitará haber completado la misión de historia de la Asamblea General , la cual desbloqueará una nueva misión secundaria: Centro de Cuarentena Segura. ¡Una vez completada la misión secundaria, podrá acceder al metro!