Requerimientos mínimos

Para correr Eagle Flight correctamente con su Oculus Rift o HTC Vive, su PC DEBE cumplir o superar estos requisitos mínimos:

Oculus Rift Requisitos mínimos:

SO compatible: Windows 7 SP1 de 64 bits o más reciente
Procesador: Intel i5-4590 equivalente o superior
Memoria: 8GB + RAM
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalente o superior
Salida de video: Salida de vídeo HDMI 1.3 compatible
Puertos USB: 3 puertos USB 3.0 más 1 puerto USB 2.0
Multijugador: conexión de banda ancha de 256 kbps o más rápida
Espacio en el disco duro: 7.33 GB
Periféricos compatibles:
-
Oculus CV1
- Xbox One Controller o un juego de PC compatible.
- Nota: Oculus Touch no es compatible actualmente.

Uplay + Oculus PC: Teclas para Eagle Flight para Oculus Rift en la PC tendrá que ser canjeado a través de la aplicación de escritorio Oculus. Entonces el juego se puede descargar a través de Oculus. Una vez descargado, inicie el juego en Oculus y Uplay la aplicación de escritorio debe iniciarse automáticamente. Inicie sesión en su Uplay cuenta el juego ahora debe ser activado para su Oculus y Uplay cuentas. Para obtener más información sobre este proceso de activación, puede leer nuestro artículo de soporte aquí: Activación de Oculus

HTC Vive Requisitos mínimos:

SO compatible: Windows 7 SP1 de 64 bits o más reciente
Procesador: Intel i5-4590 equivalente o superior
Memoria: 8GB + RAM
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalente o superior
Salida de video: Salida de vídeo HDMI 1.3 compatible
Puertos USB: 3 puertos USB 3.0 más 1 puerto USB 2.0
Multijugador: conexión de banda ancha de 256 kbps o más rápida
Espacio en el disco duro: 7.33 GB
Periféricos compatibles:
-
Auriculares Vive
- Xbox One Controller o un juego de PC compatible.
- Nota: Las varitas Vive no son compatibles actualmente.

Uplay + HTC Vive: TBA

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento:
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 o superior
- AMD Radeon R9 290 o superior
Nota: Las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO son oficialmente compatibles.

Uplay PC:

Este juego requiere una activación única en línea a través de la Uplay aplicación de escritorio para PC. Si aún no tiene una Uplay cuenta, usted querrá crear uno en el Uplay solicitud o en Uplay .com. Después de activar su juego, estará vinculado a su Uplay cuenta y luego se puede acceder al iniciar sesión a través de la Uplay aplicación de escritorio.