Requisitos del sistema de Space Junkies

Imagen añadida por el usuario

A continuación, encontrará una lista de las especificaciones que debe cumplir su sistema para poder ejecutar el juego.

Configuración mínima para HTC Vive:

Sistema operativo: Windows 10 ( solo versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i7-4790 a 3.6 GHz o AMD Ryzen 1500X a 3.5 GHz
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
RAM: 8 GB
Salida de video: salida de video compatible con HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB
Multijugador: conexión de banda ancha con 512 kps de subida.

Configuración recomendada para HTC Vive:

Sistema operativo: Windows 10 ( solo versiones de 64 bits )
Procesador: Intel Core i7-6700K a 4.0 GHz o AMD Ryzen 5 1600 a 3.2 GHz
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM), o AMD Radeon RX Vega 56 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Salida de video: salida de video compatible con HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB
Multijugador: conexión de banda ancha con 512 kps de subida.

Configuración mínima para Oculus Rift:
Sistema operativo: Windows 10 ( solo versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i5-4590 a 3.3 GHz o AMD Ryzen 1500X a 3.5 GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Salida de video: salida de video compatible con HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB
Multijugador: conexión de banda ancha con 512 kps de subida.
Configuración recomendada para Oculus Rift:

Sistema operativo: Windows 10 ( solo versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i7-6700K a 4.0 GHz o AMD Ryzen 5 1600 a 3.2 GHz
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) o AMD Radeon RX 580 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Salida de video: salida de video compatible con HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB
Multijugador: conexión de banda ancha con 512 kps de subida.

Configuración mínima para Microsoft Mixed Reality Headset:
Sistema operativo: Windows 10 ( solo versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i5-4790 a 3.6 GHz o AMD Ryzen 1500X a 3.5 GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Salida de video: salida de video compatible con HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB
Multijugador: conexión de banda ancha con 512 kps de subida.
Configuración recomendada para Microsoft Mixed Reality Headset:

Sistema operativo: Windows 10 ( solo versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i7-6700K a 4.0 GHz o AMD Ryzen 7 1700X a 3.2 GHz
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) o AMD Radeon RX Vega 56 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Salida de video: salida de video compatible con HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB
Multijugador: conexión de banda ancha con 512 kps de subida.

Uplay + Oculus PC : la clave de activación deberá canjearse a través de la aplicación de escritorio Oculus; luego, el juego se puede descargar a través de Oculus. Una vez descargado, lanza el juego en Oculus y el Uplay La aplicación de escritorio debería iniciarse automáticamente. Para más información, consulte nuestras preguntas frecuentes.

Periféricos soportados para HTC Vive:
- Auriculares Vive.
- Vive Wand Controller

Uplay + HTC Vive: Space Junkies para HTC Vive en PC se descargará a través de Steam . Una vez descargado, inicia el juego desde Steam y debería indicarle que inicie sesión en su Ubisoft account . Una vez que haya iniciado sesión, su Steam y las cuentas de Ubisoft estarán vinculadas entre sí y su juego debería activarse en ambos Steam y Uplay .