Invitando amigos a los partidos

Una vez que hayas terminado el tutorial de Space Junkies, podrás iniciar una sesión de juego privada desde el menú principal del juego.
Para invitar amigos a un juego privado:
• Abrir el menú de pausa
• Seleccione Amigos.

Menú de pausa
• Ahora podrá ver una lista de sus amigos que poseen Space Junkies.
• Seleccione Invitar junto al nombre de su amigo y confirme la invitación.
• Una vez que su amigo acepte la invitación, se unirá a usted en una sesión de juego privada.

Si no puede ver a nadie en el menú Amigos, asegúrese de aceptar su solicitud de amistad en Ubisoft Conecte la PC o en el Ubisoft Conectar página web.

En caso de que hayas aceptado una solicitud de amistad de un jugador que es propietario del juego, pero no aparece en el menú Amigos, sigue nuestra solución de problemas de conectividad para tu plataforma:
Si necesita más ayuda o tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto.