Information about Uplay+

AUbisoft , hemos estado creando mundos durante más de 30 años, lo que nos ha llevado a una biblioteca de juegos rica y diversa, conUbisoft +, estamos facilitando aún más el acceso a nuestro catálogo de nuevos lanzamientos, franquicias queridas y clásicosUbisoft títulos. Este catálogo se actualizará periódicamente cuando haya nuevos contenidos disponibles.

Solo disponible a través de UbisoftTiendaUbisoft + la suscripción en línea le permitirá descargar juegos desde elUbisoft + catálogo sin costo adicional más allá del precio de $14.99 / mes .

Los juegos descargados estarán disponibles mientras dure la suscripción.

Tenga en cuenta que necesitará una conexión a Internet para iniciar y jugar un juego.

El servicio de suscripción comenzó el 3 de septiembre de 2019 para PC con Windows . También estará disponible en la plataforma de juegos de nueva generación, Stadia , en 2020.

Puede suscribirse en el sitio web o enUbisoft aplicación haciendo clic en elUbisoft + pestaña.

Eche un vistazo a nuestro Ubisoft+ sección si tiene alguna otra pregunta sobre este servicio.

Si tiene alguna otra pregunta, ¡no dude en contactarnos !