Information about Ubisoft+

A Ubisoft, hemos estado creando mundos durante más de 30 años, lo que nos ha llevado a una biblioteca de juegos rica y diversa, con Ubisoft+, estamos facilitando aún más el acceso a nuestro catálogo de nuevos lanzamientos, franquicias queridas y clásicos Ubisoft títulos. Este catálogo se actualizará periódicamente cuando haya nuevos contenidos disponibles.

Solo disponible a través de Ubisoft Tienda Ubisoft+ la suscripción en línea le permitirá descargar juegos desde el Ubisoft+ catálogo sin costo adicional más allá del precio de $14.99 / mes.

Los juegos descargados estarán disponibles mientras dure la suscripción.

Tenga en cuenta que necesitará una conexión a Internet para iniciar y jugar un juego.

El servicio de suscripción comenzó el 3 de septiembre de 2019 para PC con Windows. También estará disponible en la plataforma de juegos de nueva generación, Stadia, en 2021.

Puede suscribirse en el sitio web o en Ubisoft aplicación haciendo clic en el Ubisoft+ pestaña.

Eche un vistazo a nuestro Ubisoft+ sección si tiene alguna otra pregunta sobre este servicio.

Si tiene alguna otra pregunta, ¡no dude en contactarnos!