Lanzamiento Assassin's Creed 2 en Windows 8.1

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Al iniciar Assassin's Creed 2, puede recibir el siguiente mensaje de error:

Hubo un problema al iniciar tu juego . Asegúrate de que no tienes otros juegos en ejecución mientras estás usando Uplay . Si el problema persiste, intenta reinstalar el juego.

El problema puede ocurrir si está ejecutando Assassin's Creed 2 en un sistema operativo Windows 8.1 (x64). Para solucionar este problema, inicie el juego desde un acceso directo de escritorio .

Puede verificar el sistema operativo en su PC haciendo clic derecho en el icono del menú Inicio y seleccionando Sistema.

Para crear un acceso directo de escritorio:
• Abierto Uplay .
• Seleccione la pestaña Juegos .
• Localiza la ficha Assassin's Creed 2 .
• Haga clic derecho sobre el mosaico.
• Seleccione Crear acceso directo de escritorio en el menú.

Si su juego aún no se inicia desde el acceso directo del escritorio, desinstálelo y vuelva a instalarlo .

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.