Registrarse para el Rainbow Six Acceso anticipado a la cuarentena

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

El país ha entrado en estado de cuarentena.
Para registrarse para recibir actualizaciones y la oportunidad de ser uno de los primeros en contenerlo:

• Ve a la Rainbow Six Sitio web de cuarentena AQUÍ .
• Desplácese hacia abajo y seleccione su plataforma preferida.
• Haga clic en Registrarse ahora .
• Inicie sesión en el Ubisoft account te gustaría jugar el juego en.
• Su registro será confirmado en la siguiente pantalla.
En este punto, también tendrá la oportunidad de cambiar su plataforma o correo electrónico.
• Se enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección asociada con su Ubisoft account .

No dudes en contactarnos si tienes alguna. other preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.