Problemas de desempeño

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Nuestros equipos han optimizado Assassin's Creed: Odyssey para que se ejecute de la manera más fluida posible en varios sistemas, pero si experimenta problemas de rendimiento (por ejemplo, baja velocidad de cuadros , congelación de pantalla por un tiempo muy corto, acción lenta), la siguiente información puede ayudarlo a comprender la raíz causa del problema y corrija la situación.

Tenga en cuenta que algunos efectos ambientales (lluvia, por ejemplo) o secuencias de juego específicas (por ejemplo, cualquier cosa que involucre a multitudes de personajes en movimiento) pueden ser más exigentes que otros. Si maximizaste las capacidades de tu sistema, algunas ocurrencias en el juego podrían ejercer demasiada presión y mostrar problemas de rendimiento como síntomas de la tensión. Si ese es su caso, pruebe los pasos a continuación y preste especial atención a los que implican un cambio en la configuración de gráficos.

Reiniciar
Si el juego de repente parece tener problemas de rendimiento, aunque funcionó bien antes, es posible que desee reiniciar el juego o la plataforma completa antes de hacer algo más drástico. Un reinicio le dará al juego una pizarra limpia para ejecutarse y aliviará muchos problemas.

Verifique los requisitos del sistema
Un buen siguiente paso es verificar los requisitos del sistema para el juego.

Mi sistema cumple los requisitos mínimos:
El juego funcionará sin problemas con configuraciones gráficas más bajas, pero las configuraciones gráficas más altas tensarán su sistema.

Mi sistema cumple con los requisitos recomendados:
El juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero la configuración gráfica específica y la configuración necesitan un sistema de juego más potente.

Solución de problemas básicos
Si el juego no funciona sin problemas, le recomendamos que intente solucionar los problemas básicos de la PC . Los pasos especialmente útiles en esta situación son
- Actualización de los controladores de la tarjeta de video.
- asegurándose de que su sistema operativo esté actualizado.

Aproveche el punto de referencia
En el menú principal del juego, haga clic en Benchmark para acceder a la herramienta Benchmark del juego. Debería permitirte ajustar la configuración de tu juego para aprovechar al máximo tu sistema y el juego.

Cambiar la configuración de gráficos
Una manera fácil de aumentar el rendimiento es ajustar la pantalla o la configuración gráfica. Para llegar a ellos, abra el menú principal, seleccione Opciones , luego haga clic en la pestaña Pantalla o Gráficos .

Hay muchas opciones para que juegues aquí, pero señalaremos algunas que pueden permitirte obtener un FPS más alto (fotogramas por segundo).
- Si tiene caídas de FPS , pruebe con un valor predeterminado de menor calidad.
- Encontrará la configuración de Resolución en la pestaña Pantalla en el menú de opciones. Intenta configurar uno más bajo.

Por último, pruebe la configuración de calidad adaptativa . Assassin's Creed: Odyssey utiliza una tecnología de renderizado de resolución dinámica que ajusta la resolución sobre la marcha para garantizar una velocidad de fotogramas lo más cercana posible al objetivo. Esto ayudará a garantizar un FPS consistente. Puede establecer la velocidad de fotogramas de referencia utilizando la configuración de Calidad adaptativa . Encontrará esta configuración en la pestaña Gráficos .

Un número más bajo aquí podría garantizar una experiencia más fluida si su sistema está cerca de los requisitos mínimos del sistema .

Configuración de gráficos con botón de calidad adaptativa

No dudes en experimentar con other configuraciones en la pestaña Gráficos : cada una tiene un impacto diferente en el rendimiento, y es posible que encuentre el punto óptimo para su sistema ajustando diferentes configuraciones y probándolas con la herramienta Benchmark .

Vigila el medidor VRAM. Cuando se llena por completo, es posible que su sistema llegue a sus límites y luche en algunas de las partes más exigentes del juego.

Medidor VRAM en configuraciones gráficas

Contáctenos
Si cumple con los requisitos del sistema y ha probado los pasos anteriores, pero sigue teniendo problemas, por favor háganoslo saber . Tenga en cuenta que para técnicas como estas, adjuntar un Dxdiag y un Msinfo a sus tickets permitirá a nuestro equipo de soporte comprender mejor su situación.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.