Cuestiones de Rendimiento en For Honor

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Nuestros equipos han optimizado For Honor para ejecutar lo más suavemente posible en varios sistemas, pero si experimenta problemas de rendimiento - baja velocidad de fotogramas, la pantalla de congelación durante un tiempo muy corto, la acción se ralentizó - la siguiente información puede ayudarle a comprender la causa raíz del problema y corregir la situación.

Requisitos del sistema
Un buen primer paso es comprobar los requisitos del sistema para el juego.
Mi sistema cumple con los requisitos mínimos:
El juego se ejecutará sin problemas con una configuración gráfica inferior, pero una configuración gráfica más alta hará que su sistema se someta a tensiones.

Mi sistema cumple con los requisitos recomendados:
El juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero la configuración gráfica específica y configuración necesitan un sistema de juego más potente.

Solución de problemas básicos
Si el juego no se ejecuta correctamente, le aconsejamos que intente pasar por basic PC troubleshooting. Pasos especialmente útiles en esta situación son
- Actualización de los controladores de la tarjeta de video
- Asegurarse de que su sistema operativo esté actualizado
- Por favor consulte las preguntas frecuentes de arriba para más detalles sobre esos pasos y otros que podrían ser útiles.

Cambiar la configuración gráfica
Una manera fácil de aumentar el rendimiento es dirigirse a la pantalla de opciones de gráficos e intentar cambiar los parámetros a una configuración más baja. Para acceder a esta pantalla:
- En el menú principal, seleccione la pestaña Opciones y haga clic en Graphics
- En esta pantalla, podrá cambiar el Preset de calidad y un ajuste inferior o ajustar su configuración. Tenga en cuenta que algunas de esas opciones son más exigentes que otras.
- Por ejemplo, pruebe a experimentar con la configuración de VSYNC, pueden tener un impacto en su tasa de FPS.
Tenga en cuenta que hay un pequeño gráfico práctico en la parte superior derecha de su pantalla que muestra la cantidad de VRAM disponible para su GPU, y la cantidad proyectada de VRAM los ajustes que usted elija requerirá. Superar la VRAM disponible (también en SLI / CROSSFIRE SETUPS) muy probablemente dará como resultado un rendimiento más lento.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.