Dónde encontrar su Contenido Exclusivo.

A continuación encontrará todo el contenido disponible para Ghost Recon Wildlands.

El minibús boliviano se puede ubicar en el punto de reunión Itacua Bravo

Imagen agregada por el usuario

El vehículo se ubicará a la derecha de la base que se muestra a continuación.

Imagen agregada por el usuario

El Huntsman Dirt Bike se ubicará en el punto de reunión Itacua Echo.

Imagen agregada por el usuario

El vehículo estará ubicado fuera de la base que se muestra a continuación.

Imagen agregada por el usuario

Para localizar su permanente y pequeños XP Boosters Haga clic aquí.

Para localizar las Misiones de Conexión Peruana necesitarás viajar a la parte inferior izquierda de Bolivia. Usted verá la provincia Inca Camina y el Jefe 'La Cabra'.

Imagen agregada por el usuario

Una vez que llegue a este lugar, debería ser capaz de ver misiones en su mapa.