Comprobando si el contenido está instalado en la PC

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Ubisoft Connect
Seleccione el juego de su biblioteca y desplácese hacia abajo; su contenido se mostrará en la sección DLC de propiedad de la descripción general.

Los fragmentos de contenido con un botón Instalar junto a ellos aún no se han descargado.

Steam
Seleccione el juego de su biblioteca; su contenido se mostrará en el lado derecho de la descripción general.

Seleccione Administrar mi X DLC para abrir una ventana adicional donde puede ver qué contenido ya está instalado y habilitarlo / deshabilitarlo según sea necesario.

Lanzador de Epic Games
Encuentra el juego en tu biblioteca: tu contenido se mostrará como un número en la parte superior derecha del mosaico.

La instalación del juego descargará e instalará automáticamente todo el contenido disponible para el juego.

¡No dude en hacernos saber si tiene alguna otra pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.