Cómo activar XP Boosters

1. Acceda a su LOADOUT en el juego y seleccione STATS.

Imagen agregada por el usuario

2. A continuación, seleccione BOOSTERS ACTIVATION.

Imagen agregada por el usuario


3. En la pantalla siguiente, seleccione el amplificador que desea activar.

Imagen agregada por el usuario

4. Después de activar el booster, verá que está activado en la pantalla STATS. Además, si posee el pase de temporada, verá su 5% de aumento de XP permanente encima en morado.

Imagen agregada por el usuario

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: