Acerca de la PTS

Si ha comprado the Division en Steam o Ubisoft Connect , notará que también ha agregado el PTS a la biblioteca de su cuenta.

El PTS (o Servidor de Prueba Público) se utiliza para probar las actualizaciones importantes con la comunidad antes de que las publiquemos al público en general. Las fases de prueba se producirán antes de los parches principales y las versiones de contenido y es una oportunidad para que podamos obtener sus comentarios y refinar la actualización antes de que llegue a nuestro servidor en vivo.

Por favor, no dude en darnos la mayor cantidad de feedback posible si decide unirse a nosotros en el PTS!

Si desea saber más, no dude en consultar los siguientes artículos:

. ¿Mi progreso de PTS progresa a Live Server?