Esconder juegos en Uplay

Puede ocultar los juegos que no desea ver en su biblioteca de juegos.

Hay un par de maneras de lograr esto:

- Haz clic derecho en la ficha del juego.
- Haz clic en la pequeña flecha blanca en la esquina inferior derecha del juego.

A continuación, puede seleccionar Ocultar en el menú. Esto no eliminará el juego de su cuenta, solo cambiará la ubicación de visualización en Uplay .

Ocultar el juego

El colapso de las distintas categorías lo llevará a la sección Oculto . Aquí, todos los juegos ocultos se pueden encontrar en la biblioteca de juegos.

Juegos ocultos

Si desea revertir el proceso, vaya a la sección Juegos ocultos , busque el juego que desea incluir en su biblioteca nuevamente y haga clic con el botón derecho en el azulejo del juego, o seleccione la flecha una vez más. Elija Mostrar del menú.