Periféricos soportados para Far Cry New Dawn

A continuación hay una lista de controladores compatibles para Far Cry New Dawn.

Gamepads de PC
Controlador Microsoft Xbox One
Controlador Dualshock 4
XInput gamepads

PC DirectInput gamepads
Thrustmaster Dual Trigger 3 en 1 V.2
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 Gamepad
Thrustmaster Dual Analog 4 v.1
Gamepad Thrustmaster Firestorm Dual Power 3
Thrustmaster T-Mini 2-en-1 Rumble Force
Logitech Rumble Gamepad F510
Logitech Wireless Gamepad F710
Logitech Dual Action
Saitek P880 Dual Analógico
Acme GA-02 USB
Speedlink Strike SL-6535-SBK-01
Speedlink Torid Gamepad Wireless

Los Gamepads que están fuera de la lista anterior pueden funcionar pero no están oficialmente soportados.

Puede encontrar más información, incluidos los requisitos básicos del sistema y las configuraciones recomendadas en nuestra página de soporte dedicado para el juego.

Si tienes algúna otra Pregunta, por favor no dude en ponerse en contacto!