Ayuda de puntería en Far Cry New Dawn

¡Sí! El juego ofrece asistencias de puntería estándar para el juego del controlador, así como asistencias de puntería y conducción universales.

Ambas asistencias están habilitadas por defecto.

Para desactivar las ayudas de puntería:
- Ingrese a Opciones desde el menú principal.
- Selecciona Gamepad.
- Navegar a General.
- Cambia la configuración de Asistencia de puntería a Apagado.

El menú

Para deshabilitar la conducción y el disparo con el objetivo de asistencia
- Ingrese a Opciones desde el menú principal.
- Selecciona Gamepad.
- Navegar a vehículos.
- Desactive la configuración de la función de asistencia de puntería y conducción.

Pestaña
Puede restablecer la configuración de esta categoría a la predeterminada mediante con la opción Restablecer categoría que se muestra en la parte inferior derecha de su pantalla.