Código de error 2-0X0000E000 en Rainbow Six: Siege

Este error está relacionado con la conexión a los servidores de Ubisoft. Asegúrese de verificar el estado de los servidores a través de la bandera de soporte en la parte superior de la página o el oficial Rainbow Six: Siege foro.

Consulte nuestra solución de problemas de conectividad para PC, PS4, o Xbox One.

Si aún aparece este mensaje de error después de completar la solución de problemas de conectividad, no dude en contactarnos.