Error "Falla al cargar el perfil del jugador" en Rainbow Six Siege (PC)

Este problema se debe a un guardado local dañado y, a menudo, se puede resolver reemplazándolo por un nuevo archivo guardado.

Tenga en cuenta que reemplazar los archivos de guardado locales restablecerá las cargas de su operador y el progreso de la situación.

Para resolver este problema en la PC:

• Cierra el cliente de Ubisoft Connect
Abra la bandeja del sistema haciendo clic en la pequeña flecha ubicada a la derecha de la barra de tareas y verifique que el cliente no se esté ejecutando en segundo plano.
• Cree una copia de seguridad de la carpeta de guardado copiándola en un lugar seguro y luego elimínela. Puede encontrar la carpeta en las siguientes ubicaciones:

Ubisoft Connect o Epic Games Launcher:
C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Lanzador de juegos \ savegames \ < Ubisoft ID de conexión> \ 635

Steam:
C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Lanzador de juegos \ savegames \ < Ubisoft ID de conexión> \ 1843

• Inicie Ubisoft Connect Client en modo administrador y desactive la opción de guardar en la nube, así como la superposición en el juego
• Iniciar el Juego.
• Una vez en el juego, personaliza el equipamiento de un Operador y completa una Situación para permitir la creación de un guardado automático.
• Salga del juego y vuelva a habilitar las opciones de guardado en la nube y las opiciones de superposición.
• Lanzar Rainbow Six: Siege otra vez.
Debería recibir un mensaje preguntándole qué guardado le gustaría usar. Seleccione la opción de guardado local; esto también actualizará el guardado en la nube.

Por favor, no dude en contactarnos si el problema persiste. Por favor adjunte un DxDiag y MSinfo a su caso para ayudar en nuestra investigación.