Preguntas Técnicas de Solución de Problemas para Assassin's Creed: Rebellion

¿Puedo transferir mi cuenta a otro dispositivo?
¡Sí! Para transferir tu cuenta del juego a otro dispositivo, antes deberás vincularla a una cuenta de Facebook.

Una vez que lo hayas hecho, solo tendrás que iniciar sesión en otro dispositivo con tu cuenta de Facebook para descargar automáticamente los datos guardados.

¿Dónde puedo ver el ID de mi cuenta?
Para ver los ID de tu cuenta:
1) Toca el icono ""Más"" en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
2) Selecciona ""Opciones"".
3) Selecciona ""Asistencia técnica"".
4) Selecciona ""Compatibilidad con IDs"".
5) Tus ID de visitante y en redes sociales se mostrarán en pantalla.

¡Mi cuenta se ha reiniciado y lo he perdido todo!
Comprueba que tu cuenta del juego está vinculada a tu cuenta de Facebook.
1) Reinicia el dispositivo.
2) Fuerza el cierre de la aplicación y borra su caché.
3) Libera espacio en el dispositivo.
4) Asegúrate de que el dispositivo y la aplicación están completamente actualizados.
5) Reinstala la aplicación.
6) Restablece los valores de fábrica del dispositivo (se borrará todo lo que haya en él).
7) Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente mediante el juego. Para ello, toca ""Más"", ""Opciones"", ""Asistencia técnica"" y ""Servicio de atención al cliente"".

El juego se cuelga o deja de funcionar, ¿qué hago?
Comprueba que tu cuenta del juego está vinculada a tu cuenta de Facebook.
1) Reinicia el dispositivo.
2) Fuerza el cierre de la aplicación y borra su caché.
3) Libera espacio en el dispositivo.
4) Asegúrate de que el dispositivo y la aplicación están completamente actualizados.
5) Reinstala la aplicación.
6) Restablece los valores de fábrica del dispositivo (se borrará todo lo que haya en él).
7) Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente mediante el juego. Para ello, toca ""Más"", ""Opciones"", ""Asistencia técnica"" y ""Servicio de atención al cliente"".

¿Qué hago si el juego no arranca?
1) Reinicia el dispositivo.
2) Fuerza el cierre de la aplicación y borra su caché.
3) Libera espacio en el dispositivo.
4) Asegúrate de que el dispositivo y la aplicación están completamente actualizados.
5) Reinstala la aplicación.
6) Restablece los valores de fábrica del dispositivo (se borrará todo lo que haya en él).
7) Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente (https://support.ubi.com/games/5307).

¿Cómo cambio el idioma del juego?
El idioma de la aplicación depende del idioma seleccionado en el dispositivo.

¿Cómo creo una copia de seguridad de mis datos guardados?
Actualmente dispones de dos opciones para realizar una copia de seguridad del juego. Si utilizas un dispositivo iOS, podrás autenticar tu cuenta con Facebook o App Store. Si utilizas Android, solo podrás autenticarla con Facebook. En una actualización futura, tenemos previsto incorporar una autenticación secundaria para dispositivos Android con Google Play.

Toca el nombre de tu Hermandad y accede a tu perfil para administrar tu cuenta.

Solo se pueden vincular los datos guardados a una cuenta, de modo que no podrás vincularlos a Facebook y App Store a la vez. Tampoco podrás transferir los datos guardados de Facebook a App Store o viceversa.

Te recomendamos encarecidamente que realices una copia de seguridad de la partida usando uno de los métodos de autenticación disponibles. Esto te permitirá trasladar los datos a un nuevo dispositivo o recuperar una partida perdida más adelante.

¿Puedo desvincular el juego de Facebook?
No podrás desvincular el juego de tu cuenta de Facebook desde la aplicación, pero sí podrás solicitárselo al servicio de atención al cliente.

Sin embargo, al hacer esto el juego se reiniciará y tendrás que empezar desde el principio.

No aparece nada en la pantalla de misiones. ¿Qué ha pasado?
Esto suele ocurrir al ampliar el mapa. Pellizca la pantalla con dos dedos para alejar la vista hasta que se vea el mapa entero.

¿Con qué dispositivos puedo jugar a Assassin's Creed Rebellion?
El juego es compatible con iOS 9 y versiones más recientes. No podemos garantizar la compatibilidad de este juego con dispositivos más antiguos.

También es compatible con Android 4.3 o una versión posterior.

El dispositivo debe disponer al menos de 2 GB de memoria RAM.

¡He intentado ascender a mi héroe y he perdido todos sus fragmentos de ADN! ¿Qué ha pasado?
Esto suele ocurrir cuando se produce un error de conexión al ascender a un héroe, pero el ascenso se sigue llevando a cabo en segundo plano.

Una vez que pase el tiempo necesario para ascender al héroe, este subirá de rango igualmente.