Desbloqueo de todas las canciones y características en Just Dance 2019 (incluyendo Just Dance Unlimited)

Para desbloquear todas las canciones y características en Just Dance 2019, deberás completar al menos cinco bailes.

- Completa una canción para desbloquear la creación de la tarjeta de bailarina.

Imagen añadida por el usuario

- Completa dos canciones para desbloquear nuevas pistas y la máquina de regalos.

Imagen añadida por el usuario

- Completa tres canciones para desbloquear el Ubisoft Connect y la función Just Dance Unlimited.

Imagen añadida por el usuario

- Completa cuatro canciones para desbloquear el World Dance Floor y el menú de inicio.

Imagen añadida por el usuario

- Completa cinco canciones para desbloquear el menú Playlist.

Imagen añadida por el usuario

Para obtener más información sobre la versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited, consulta este artículo.

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactar con nosotros .