Contactando a Ubisoft Support - Assassin's Creed: Rebellion

¿Cómo me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente?
Para ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente, toca el icono "Más" en la esquina inferior izquierda de la pantalla (no disponible durante las misiones) y selecciona "Opciones", "Asistencia técnica" y "Servicio de atención al cliente".

¿Dónde puedo recibir noticias sobre Assassin's Creed Rebellion?
• https://facebook.com/MobileACR
• https://twitter.com/MobileACR

• https://www.facebook.com/assassinscreed
• https://twitter.com/assassinscreed
• https://www.instagram.com/assassinscreed_us