Competiciones multijugador en Steep

Steep El nuevo modo multijugador en línea te permite enfrentarte contra tres other Jugadores en varios desafíos que tienen lugar en los Alpes.

Los desafíos se agrupan en cinco temas:

- Freestyle
- Raza
- Paseo libre
- traje de alas
- traje de cohete

Cuando te unes a un lobby multijugador, se seleccionará una lista de reproducción al azar. Durante la competencia, completarás cada desafío dentro de la lista de reproducción seleccionada dos veces.

Haz tu mejor esfuerzo para ganar, pero ten cuidado de no chocar con tus oponentes. ¡Las colisiones pueden hacerte más lento!

Para unirse a una competencia, navegue a la pantalla del Mapa del mundo y presione el botón indicado en la parte superior de la pantalla.

Vista de montaña que muestra el indicador

Esto iniciará el emparejamiento y lo colocará en un vestíbulo con el other jugadores Una vez que todos los jugadores hayan aparecido en el lobby, un breve temporizador hará una cuenta regresiva para el inicio de la competencia.

PvP multijugador en el lobby beta

Tan pronto como el temporizador expire, se colocará al comienzo del primer desafío.

Después de completar la primera lista de reproducción, estará disponible una votación de mapa para que usted y sus oponentes puedan elegir qué jugar a continuación.

¡Buena suerte!