Vincular tus cuentas de Nintendo Switch y Ubisoft

Para vincular su cuenta Nintendo Switch a su cuenta Ubisoft, primero debe crear una cuenta de usuario en su consola y conectarla a una cuenta Nintendo.

Una vez que su cuenta Nintendo esté configurada y conectada:
  1. Lanzar cualquier juego de Ubisoft.
  2. En el menú principal, seleccione el Ubisoft Connect opción.
  3. Inicie sesión en su cuenta Ubisoft. Seleccione Crear una cuenta de Ubisoft si aún no tiene una cuenta.
  4. El proceso de vinculación se completará una vez que haya iniciado sesión correctamente.

Puede verificar si sus cuentas están vinculadas en la sección Cuentas vinculadas en la parte inferior de la página Información de la cuenta.
Cuenta de Switch vinculado en la página Cuenta