Compartir la configuración personalizada del Panel de control de Animus

Sí, puede compartir la configuración de parámetros que hizo en el Panel de Control de Animus (ACP) con otro Assassin's Creed: Origins jugadores para PC.

Esta es la forma en que comparte la configuración de sus parámetros:

1. Guarde su configuración como un ajuste preestablecido en la superposición del panel de control de Animus.

2. Encuentra el archivo de configuración en tu directorio de juegos.
- Navega hacia C: \ Users \ YourPC \ Documents \ Assassin's Creed Origins \ Animus Control Panel
- Copie el archivo preestablecido o ábralo en cualquier editor de texto (p. Ej. Bloc de notas)
- Compartir el archivo o sus contenidos en nuestro foro oficial o a través de cualquier other medio

Así es como usa la configuración de parámetros de otra persona:

Dependiendo de si recibió un archivo preestablecido o el contenido de un archivo preestablecido, tiene dos opciones:

1. Para usar un preset creado por otra persona, simplemente guarde su archivo preestablecido en el mismo directorio:
C:\Users\YourPC\Documents\Assassin's Creed Origins\Panel de control Animus

2. Si recibió el contenido del archivo pero no el archivo en sí, puede crearlo fácilmente. Simplemente duplique cualquier archivo preestablecido existente en el directorio anterior y renómbrelo como lo desee. Entonces:
- Abra el archivo en cualquier editor de texto (p. Ej. Bloc de notas)
- Eliminar el contenido actual
- Copie y pegue el contenido del ajuste preestablecido que desea utilizar en el archivo
- Guarde y cierre el archivo

¡Esperamos que se divierta experimentando con el Panel de Control de Animus!

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto!