Panel de control Animus

El Panel de Control de Animus (ACP) es una herramienta en el juego que permite a los jugadores ajustar varios parámetros del juego para crear una experiencia de juego nueva y personal.

El ACP se implementa en todas las versiones para PC del juego el 19 de abril de 2018.

Tiene dos opciones para acceder: puede iniciarlo mediante el botón en el menú principal o haciendo clic en el botón en la esquina superior derecha de la vista general de guardar archivos (Menú principal > Reproducir).
Imagen agregada por el usuario

Para usar el ACP , necesitará un archivo guardado existente y Ubisoft Connect necesita estar en modo en línea Sin embargo, la disponibilidad del ACP no depende del progreso de la historia; puede modificar cualquier archivo guardado, independientemente de su progreso.

Al aplicar la configuración ACP a un archivo guardado (piratear el Animus), se creará una copia del archivo guardado que seleccionó. Esto le permite reanudar su juego sin verse afectado por la configuración de ACP más adelante, si lo desea. Podrás distinguir el juego de guardar ACP del juego de salvar normal por la nota Animus Hackeada debajo del nombre del archivo guardado.

Tenga en cuenta que solo podrá aplicar la configuración de ACP a un archivo guardado si tiene un espacio de guardado adicional para crear la copia. La introducción de ACP aumentó la cantidad total de espacios disponibles en Assassin's Creed: Origins. Si no tiene un espacio para guardar vacío, puede liberar un espacio al eliminar un archivo guardado.
Imagen agregada por el usuario

Se puede acceder a los parámetros del juego haciendo clic en el botón del Panel de Control de Animus. El ACP se abrirá en una superposición. Allí, podrá cambiar numerosos parámetros, que van desde general a muy específico y de carácter a relacionado con el mundo. La mayoría de los parámetros se pueden cambiar sobre la marcha. Sin embargo, los parámetros marcados con un signo de exclamación requerirán un reinicio del juego antes de que puedan aplicarse.

También puede seleccionar entre cuatro preajustes:
Hardcore Stealth: juega el juego como un verdadero asesino. Es fácil ser detectado, pero si lo logras puedes matar a cualquier enemigo con un golpe mortal.
Mundo loco: trata de sobrevivir en este entorno agresivo. Mantente alejado de las tormentas de arena!
Modo Dios: Juega el juego como un maestro. Libera poder sobrenatural sobre tus enemigos.
Predeterminado: restablece todos los parámetros a los valores predeterminados.

Puede guardar las configuraciones de parámetros que cree y guardarlas como su propio preajuste personalizado. Esto le permite compartir su configuración con otros.
Imagen agregada por el usuario
Invitamos a nuestros jugadores a compartir presets creados con todos en nuestro foro dedicado.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto!