Far Cry Sitio web de Arcade

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
los Far Cry El sitio web de Arcade le permite navegar por mapas para Far Cry 5 Modo de juego arcade y editor de mapas creado por ti mismo y other jugadores. En esta pregunta frecuente explicaremos cómo Far Cry El sitio web de Arcade funciona.

Para poder utilizar todas las funciones del sitio web, deberá iniciar sesión. Para hacerlo, haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha e ingrese su Ubisoft account cartas credenciales. Además, asegúrese de que su Ubisoft account está vinculado a la cuenta de su plataforma (Steam , PSN, Xbox Live).

Por defecto, el sitio web le presentará mapas organizados por popularidad. Si desea buscar algo un poco más específico, puede hacer clic en el Navegador avanzado en la esquina superior derecha y filtrar por modo de juego, escribir y nombrar. También puede ordenar los resultados por popularidad.

Imagen agregada por el usuario

Al hacer clic en un mosaico de mapa, accederá a una página con información más detallada sobre este mapa, como el objetivo del mapa, los modificadores, la fecha de publicación y el creador.

Siempre puede agregar un mapa a su lista de favoritos haciendo clic en el botón Agregar a mi lista o en el símbolo del corazón. ¡Esto te permitirá encontrar el mapa en el juego , descargarlo a tu plataforma y jugarlo con tus amigos!
Imagen agregada por el usuario

También puede seguir a los creadores de mapas para recibir notificaciones cada vez que publican un nuevo mapa. Para hacerlo, simplemente haga clic en el botón Seguir al lado del nombre del creador del mapa, que podrá encontrar en la página con detalles del mapa, por ejemplo.
Imagen agregada por el usuario

Para acceder y editar su lista de favoritos en el sitio web, puede navegar a su perfil a través de la pestaña Mi carrera > Mi perfil en la parte superior. En su perfil, encontrará algunos detalles y estadísticas relacionadas con su actividad en el Far Cry Arcade , así como algunas estadísticas generales de jugadores.

Si se encuentra con algún problema al usar el sitio web, intente con la solución de problemas de nuestro navegador.

¡Cualquier pregunta, no dude en ponerse en contacto!

Imagen agregada por el usuario
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.