Elaboración en Far Cry New Dawn

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

¡La elaboración es una habilidad vital necesaria para sobrevivir en el condado de Hope!

Con los materiales adecuados, puedes fabricar objetos más pequeños, como botiquines, explosivos y cosas más grandes, como armas o vehículos .

Algunos elementos requerirán que actualices las instalaciones de tu base de datos a un cierto nivel antes de poder juntarlas.

Para comenzar a elaborar artículos, necesitarás reunir materiales. Puedes encontrarlos mientras exploras u obtenerlos del comercio .

Consejos sobre dónde encontrar los distintos tipos de recursos.
Los consumibles pueden ser elaborados en el:
- Inventario , resaltando el elemento y manteniendo presionado el botón asignado.
- Rueda de arma , resaltando el elemento a la izquierda de la pantalla y manteniendo presionado el botón asignado.
Las armas pueden ser hechas a mano en el Banco de trabajo .

Los vehículos se pueden fabricar en el garaje (automóviles), en el puerto (barcos) y en el helipuerto (helicópteros).

Si tiene el corazón puesto en la elaboración de un elemento específico, puede realizar un seguimiento de los materiales necesarios para hacerlo resaltando el elemento y presionando el botón asignado. El rastreador de material aparecerá en la esquina superior derecha de la pantalla.

Visualización de materiales rastreados

Háganos saber si tiene alguna other preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.