Guía de supervivencia en Far Cry New Dawn

La Guía de supervivencia es un recurso invaluable para cualquier persona que quiera permanecer en la cima de la cadena alimenticia en New Dawn.

Lo guiará a través de los conceptos básicos de la elaboración, la mejora de su base de hogar y le contará un poco más sobre el Condado de Hope y los enemigos que podría enfrentar.
Guía de supervivencia destacando los aspectos básicos de la prosperidad.

Puede acceder a él desde el menú de pausa en el juego, la pestaña Carácter o presionando el botón asignado cuando vea una pequeña guía de supervivencia en la parte inferior izquierda de la pantalla.
Guía de supervivencia de las plantas.
En caso de que no encuentre la información que busca en la Guía, consulte nuestra página de soporte o contáctenos para obtener más ayuda.