Activando Tobii Eye en For Honor

Para habilitar las funciones de seguimiento ocular (Tobii Eye), siga los pasos a continuación:

- Dirígete al menú principal y selecciona la pestaña Opciones.
- Ingrese al submenú Controles avanzados.
- Asegúrese de que su seguimiento ocular esté conectado a su plataforma. Luego, selecciona la opción Tobii Eye Tracking.

Imagen agregada por el usuario

- Finalmente, configure el dispositivo para que coincida con sus necesidades