Cooperativo Multijugador en Watch Dogs 2

Si alguna parte de San Francisco resulta desafiante, o si simplemente desea disfrutar de la compañía de un amigo, es muy sencillo invitarlos a unirse a usted. Para hacerlo:

- Desde el teléfono, seleccione el icono multijugador:
Aplicación de teléfono que muestra el icono de varios jugadores

- En la nueva pantalla, se mostrarán los diferentes modos en línea y tendrá la oportunidad de enviar una invitación.
Aplicación de teléfono que muestra el modo multijugador