Reinstalar software de soporte

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Algunos juegos dependen de software de soporte para poder ejecutarse y pueden sufrir fallos si no se instalan correctamente.

En este caso, le recomendamos que reinstale estos archivos de dependencia desde la carpeta de instalación de su juego:

• Navega hasta el directorio en el que está instalado tu juego. Si instaló Uplay PC en la ubicación predeterminada, lo más probable es que se encuentre en C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ [El juego que falla] \ Soporte

El siguiente es un ejemplo del directorio para The Crew :

• La carpeta de soporte debe contener otra carpeta llamada Software . Abra esta carpeta.

• En el interior, encontrará paquetes de instalación para todo el software de apoyo que requiere su juego. También incluirá un Uplay instalador, ignore este.

• Vuelva a instalar el otro software contenido en esa carpeta. Es posible que se le indique que ya tiene instaladas versiones más nuevas; en ese caso, cancele la instalación y continúe con la siguiente.

• Una vez finalizada la instalación, reinicia tu PC y prueba el juego nuevamente.

Tenga en cuenta que no todos los juegos requieren estos archivos y es posible que no tengan una carpeta de soporte .
Si el problema persiste, ¡no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.