Acceso a contenido adicional en el juego en Watch Dogs 2

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Dependiendo del tipo de contenido, puede encontrarlo:

Ropa

En el armario si es un atuendo o una prenda de vestir:

captura de pantalla de la pantalla del armario

Missons

Las misiones se pueden encontrar en la aplicación DedSec desde su teléfono

Aplicación de teléfono DedSec

Vehículos y máscaras de vehículos.

Los vehículos y las máscaras de vehículos se pueden encontrar en la aplicación Car on Demand en el teléfono.

Aplicación Car on Demand

Diseños de armas, drones y RC

Para encontrarlos, deberá dirigirse a la impresora 3D en un HackerSpace

Impresora 3D en HackerSpace

Si encuentra algún problema con su contenido adicional, no dude en contactarnos.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.