¿Recibo Towelie en mi Preorden of the Gold Edition?

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¡Sí! ¡Towelie es parte del Season Pass! No necesitará un código por separado para acceder a Towelie, su brote de juegos.

Para Xbox One:
Por favor revise sus complementos para ver si Towelie se encuentra aquí.
1. En el Panel de control de Xbox One, vaya a Mis juegos y aplicaciones.
2. Resalta el juego y presiona el botón Opciones en tu controlador.
3. Selecciona Administrar juego.
4. Mire a la izquierda y seleccione Listo para instalar.
5. Verifique si Towelie figura aquí. De lo contrario, verifique en la opción Disponible.

Si no aparece en la lista aquí, envíenos una imagen de su comprobante de compra y lo ayudaremos lo mejor posible.

Para Playstation 4:
Por favor revise sus complementos para ver si Towelie se encuentra aquí.
1. En el menú de Playstation, resalta el juego.
2. Desplácese hacia abajo en el menú de la barra transversal para seleccionar complementos.
3. Verifique si tiene Towelie aquí.

Si no figura en la lista aquí, envíenos una imagen de su comprobante de compra y lo ayudaremos lo mejor posible.

Para PC:
Por favor revise el juego para ver si aparece o no. Tenga en cuenta que el primer lugar donde lo encuentra es justo después de salir del baño por primera vez.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.