Cómo funciona el inventario en Assassin's Creed: Origins

El inventario en Assassin's Creed: Origins funciona de manera diferente a los juegos anteriores de la seria. Las armas y las piezas de equipo se administran en el menú de engranajes. En el menú Inventario, encontrará una descripción general de sus Dracmas (moneda), sus recursos de artesanía, flechas, herramientas, objetos de búsqueda, papiros, artículos de animales y adornos.

Puede acceder al Inventario desde el menú del juego navegando a la pestaña Inventario.

Imagen agregada por el usuario

(Al comienzo del juego, su inventario estará vacío. Se llenará rápidamente después de una exploración).
Un pequeño signo de admiración naranja junto a la pestaña Inventario le mostrará que tiene nuevos artículos en su inventario. Puede resaltar un elemento para obtener más información.

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactarnos!