Sección de cuenta

¿Puedo jugar en varios dispositivos?
¿Puedo transferir el progreso de iOS a Android o al alrededor
¡He perdido mi progreso!
Estoy usando la cuenta correcta, pero mi progreso todavía se pierde!
Mi juego se bloquea!
Mi juego no empieza!

¿Puedo jugar en varios dispositivos?

Sí, puedes jugar en varios dispositivos iOS o Android, siempre y cuando hayas iniciado sesión con las mismas cuentas de Game Center (en iOS) o Google (en Android).

¿Puedo transferir mi progreso de iOS a Android o al o alrededor
Lamentablemente, no es posible transferir su progreso de iOS a Android ni de Android a iOS.

¡He perdido mi progreso!
Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Game Center correcta (si juegas en un dispositivo iOS) o en la cuenta de Google (si juegas en un dispositivo Android).

Estoy usando la cuenta correcta, pero mi progreso todavía se pierde!
Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en http://support.ubi.com. Proporcionarles tanta información sobre su cuenta como pueda: su nombre en el juego, el nivel de Nuevo niño, el rango de PvP, etc.

Mi juego se bloquea!
Asegúrese de que está reproduciendo en un dispositivo compatible. Compruebe la lista de dispositivos compatibles:
IOS:
IPhone 5S
IPhone SE
IPhone 6 y iPhone 6 Plus
IPhone 6S y iPhone 6S Plus
IPhone 7 y iPhone 7 Plus
IPad Pro y iPad Pro Mini
IPad Air y iPad Air 2
IPad Mini 2, iPad Mini 3 y iPad Mini 4
Android:
El juego es compatible con dispositivos Android con al menos 2 GB de RAM.

Mi juego no empieza!
Asegúrese de reproducir en un dispositivo compatible.
Asegúrate de haber iniciado sesión con un Game Center o una cuenta de Google.
Si nada ayuda, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en http://support.ubi.com.