Compra de contenido digital para Anno 1800 en Steam

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Dueños de la Steam versión de Anno 1800 debes tener en cuenta que el juego ya no está disponible a través de Steam Frente de la tienda.

Para comprar contenido digital, puede:
• Lanzamiento Anno 1800 vía Steam
• Luego elija Contenido adicional en el menú principal
• En la siguiente pantalla se le proporcionará la opción de comprar contenido disponible.

Menú de contenido adicional

También puede usar el enlace directo para la página de la tienda:

Tenga en cuenta que el acceso al enlace puede tener restricciones para su país / región.

Para cualquier otra pregunta, no dude en ponerse en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.