Función multiplataforma en Star Trek: Bridge Crew

Star Trek: Bridge Crew cuenta con capacidad multiplataforma entre todas las plataformas.

Ubisoft La aplicación de escritorio de Connect le permite agregar amigos en otras consolas a través de sus Ubisoft Conecte cuentas a su lista de amigos en la PC. Luego puede invitarlos a su sesión de juego.

El juego cruzado también está habilitado para Quick Match (Matchmaking) de forma predeterminada, lo que le brinda las mejores oportunidades de encontrar un juego rápidamente, independientemente de la plataforma.

Si tiene cualquier otra pregunta, por favor ponerse en contacto.