Activando Star Trek: Bridge Crew en mi vive

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
El auricular Vive VR funciona con el cliente Steam para PC fabricado por Valve.

1. Inicie el software del cliente Steam e inicie sesión en su cuenta Steam.
2. Haga clic en el menú Juegos en la parte superior del cliente Steam.
3. Elija Activar un producto en Steam.
4. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

Importante: asegúrate de que estás activando tu juego a través de la aplicación Steam. El sitio web de Steam no se puede usar para activar un juego. Si aún no lo ha hecho, puede descargar e instalar la aplicación Steam haciendo clic en el botón verde "Instalar Steam ahora" aquí:
http://store.steampowered.com/about/
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.