Código de error: 2-00000305

Se trata de un error relativo a la conexión a los servidores de Ubisoft.

Por favor, compruebe que no haya interrupción / degradación / mantenimiento a través de:

OFICIAL FOR HONOR FOROS

SITIO WEB DE APOYO

Si el problema se produce fuera de una interrupción, una degradación o un mantenimiento, por favor, consulte nuestras preguntas frecuentes para

NAT TIPO INFO EN FOR HONOR

PROBLEMAS DE UNA CONEXIÓN DE XBOX

PROBLEMAS DE CONEXIÓN DE PLAYSTATION 4

PROBLEMAS DE CONEXIÓN DE PC

Si continúa recibiendo este código de error al intentar conectarse a Multijugador, comuníquese con nosotros AQUÍ.

Si sigue recibiendo este código de error al desconectarse de Multiplayer, comuníquese con nosotros AQUÍ.