Códigos de recuperación de verificación en dos pasos

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Definición de códigos de recuperación

Los códigos de recuperación son códigos únicos en uso que se generan como parte del proceso de verificación en dos pasos. Si pierde el acceso al dispositivo móvil o la dirección de correo electrónico en la que estableció la verificación en dos pasos, puede usar uno de sus códigos de recuperación en lugar del código que, de otro modo, habría generado el autenticador para acceder a su cuenta.

Los códigos de recuperación se pierden

Si ya no tiene acceso a los códigos de recuperación que se le proporcionaron al configurar la función de verificación en dos pasos, la función deberá desactivarse y restablecerse para que se puedan generar y proporcionar nuevos códigos.

Si bien el soporte puede ayudarlo a desactivar la función de verificación en dos pasos en su cuenta de Ubisoft y guiarlo a través de los pasos necesarios para restablecer esta función en su cuenta, nuestros representantes de soporte no tienen la capacidad de ver o proporcionarle con los códigos de recuperación asociados con su autenticador personal.

Almacenamiento de códigos de recuperación

Dado que los códigos de recuperación solo se muestran una vez, y solo cuando se establece la función de verificación en dos pasos, es importante tener en cuenta que debe almacenar estos códigos en un espacio seguro y de fácil acceso para su uso posterior. Recomendamos que los códigos de recuperación se almacenen en un dispositivo que no se usó para establecer la función para que no se pierdan si alguna vez pierde o pierde el acceso a ese dispositivo.

Para capturar sus códigos de recuperación para su almacenamiento:
  • Imprime los códigos y guarda una copia física de los mismos
  • Tome una captura de pantalla de los códigos que se proporcionan

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.