Información sobre los códigos de recuperación de verificación en dos pasos

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Los códigos de recuperación son códigos únicos de un solo uso que recibe cuando configura la verificación en dos pasos en su cuenta.

Recibirá estos códigos de recuperación en un correo electrónico de AccountSupport@ubi.com con el asunto Códigos de recuperación de verificación de 2 pasos. Si no puede encontrar este correo electrónico, le recomendamos que revise su carpeta SPAM / Junk.

Si ha habilitado la función en su dispositivo móvil , también puede solicitar un mensaje de texto con un código de recuperación.

Códigos de recuperación

Se ha utilizado Google Authenticator como ejemplo.

Se pueden utilizar códigos de recuperación en lugar de un código de verificación para iniciar sesión en suUbisoft account Si no puede acceder a su método de verificación habitual, ¡ manténgalos a salvo !

Si pierde el acceso a su método de verificación o tiene problemas para generar un código válido, le recomendamos que desactive temporalmente la función de seguridad. Luego, puede configurarlo nuevamente para recibir otro conjunto de códigos de recuperación.

¡No se preocupe si ya no tiene acceso a sus códigos de recuperación! Puede comunicarse con nosotros para obtener ayuda para deshabilitar la verificación en dos pasos o cualquier otra pregunta que pueda tener.

Tenga en cuenta que no necesita tener acceso a sus códigos de verificación o recuperación para contactarnos. En aras de la seguridad, lo llevaremos a través de un proceso alternativo de Verificación de la propiedad de la cuenta antes de realizar cambios en su cuenta.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.