No se detecta el cable de tono real en la PC después de actualizar el 12.13.2016

Después de una actualización el 12.13.2016, hemos recibido informes de algunos jugadores de PC que ya no son capaces de conseguir que el juego detecte sus cables de Real Tone. Este tema está siendo investigado por el equipo de desarrollo, pero tenemos una solución temporal:

1. Abra el Administrador de dispositivos
2. Expanda la pestaña Controladores de sonido, vídeo y juegos
3. Localice Rocksmith USB , haga clic con el botón derecho en él y seleccione Desinstalar
Imagen agregada por el usuario

4. Una vez completada la desinstalación , desenchufe el cable de tono real
5. Enchufe el cable de tono real en su puerto USB y deje que instale automáticamente los nuevos controladores
6. Iniciar el juego y disfrutar!