Solución de problemas de conectividad

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Por favor, siga los pasos a continuación para mejorar su experiencia multijugador:

1. Software de firewall
Comience por actualizar cualquier software antivirus o firewall personal que pueda estar instalado en su computadora. Para software de terceros (ZoneAlarm, Norton AntiVirus / Internet Security, Mcafee, Avast, etc.), consulte con el proveedor de software apropiado para obtener detalles sobre la actualización del software y las definiciones.
También debe considerar el Firewall de Windows (al que se accede a través del Panel de control como se ve a continuación), que puede impedir que el juego acceda a Internet. Tenga en cuenta que para actualizar sus definiciones de Firewall de Windows deberá mantener actualizadas sus Actualizaciones de Windows.

Imagen agregada por el usuario

Si la actualización de estos programas no resuelve el problema, es posible que deba configurar el software para permitir el acceso a la aplicación específica. Esto generalmente se hace a través de la lista de excepciones (puede tener un nombre diferente dependiendo de su software). Cuando agregue el juego como excepción, recuerde agregar el ejecutable (exe) tanto para el juego como para Uplay.

2. Puertos
Si siguiendo los pasos anteriores para actualizar y configurar el firewall no resuelve el problema, será necesario reenviar los puertos. Tendrá que reenviar estos puertos a la dirección IP de su computadora para obtener la mejor conexión posible:

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 14000, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 y 14024.

Puertos del juego:
UDP: 3074 a 3083

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Visite https://support.ubi.com/faqs/000024619 para obtener más información.

3. Aplicaciones de fondo
También puede encontrar problemas debido a las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano en su sistema informático. Si tiene problemas para jugar en línea, intente cerrar todas las aplicaciones de fondo en ejecución antes de iniciar el juego. Puede encontrar los pasos que se indican a continuación.
Haga clic en Inicio y escriba MSCONFIG en el cuadro Buscar y haga clic en Aceptar.
Esto abrirá la Utilidad de configuración del sistema en la ficha General.
Haga clic en la ficha Inicio y, a continuación, haga clic en el botón Deshabilitar todo.
Haga clic en Aceptar y, a continuación, reinicie el sistema cuando se le solicite.

Imagen agregada por el usuario

Nota: esto debería ser visto como una solución temporal y cualquier cambio puede revertirse volviendo a la utilidad MSCONFIG y haciendo clic en Habilitar todo en la ficha Inicio.

En Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10, los programas de inicio se pueden desactivar directamente desde el Administrador de tareas.

Imagen agregada por el usuario

Para desactivar un programa innecesario, haga clic con el botón derecho del ratón y, en el menú contextual, seleccione Desactivar.

4. Archivo de hosts
El archivo hosts es un pequeño archivo de texto que forma parte del sistema operativo Windows. Esto se puede utilizar para enrutar el tráfico o bloquear a veces un sitio web.
Para descartar esto al tratar con problemas de acceso a la parte multijugador del juego, debe ser limpiado o restablecido. La forma más sencilla de limpiar su archivo HOSTS es haciendo clic en el botón "Corregirlo" del artículo de Microsoft encontrado aquí (Usuarios de Windows 8, vea el enlace Fix it myself).

5. Aceleración del tráfico / puertos bloqueados
También puede haber ciertas restricciones establecidas por su proveedor de servicios de Internet (ISP). Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet para obtener detalles sobre las restricciones específicas de los puertos de red mencionados anteriormente.

¿Todavía tienes problemas?
Si continúa teniendo problemas después de completar los pasos anteriores, póngase en contacto con el soporte e incluya una descripción completa de su problema junto con los mensajes de error que haya recibido. Esto aparecerá en el formato: ERROR NAME-12345678. Si es posible, adjunte la captura de pantalla del mensaje de error, si se produce alguno.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.