Instalar o reinstalar Ubisoft Connect PC

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para instalar Ubisoft Connect PC:
  1. Descargue la última versión de Ubisoft Connect PC.
  2. Ejecute el instalador que descargó con derechos de administrador.
  3. Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.

Recomendamos reiniciar su sistema una vez que se complete la instalación.

Para reinstalar Ubisoft Connect PC:
  1. Cerrar Ubisoft Connect PC.
Antes de comenzar el proceso de desinstalación, haga una copia de seguridad de sus archivos guardados.
  1. Desinstale el Ubisoft Connect el cliente desde su sistema.
De forma predeterminada, el desinstalador se encuentra en la siguiente ubicación:

C:\ Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Lanzador de juegos

Si está desinstalando Ubisoft Connect PC como parte de la solución de problemas, recomendamos eliminar la carpeta Caché en la ubicación anterior una vez que se complete el proceso.
  1. Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.
  2. Continúe con los pasos descritos anteriormente para instalar Ubisoft Connect PC.

Si tiene alguna pregunta, no dude en hacérnoslo saber.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.