Solución de problemas con Google Authenticator

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
En caso de que su aplicación Google Authenticator genere códigos de verificación de 2 pasos incorrectos, puede probar algunas cosas.

Primero, asegúrese de que la aplicación esté sincronizada con su dispositivo. Para hacerlo:

Androide

1. Abra la aplicación Google Authenticator.
2. Vaya al menú principal de la aplicación Google Authenticator.
3. Toque los tres puntos ubicados en la parte superior derecha de la pantalla y luego Configuración
4. Toque Corrección de tiempo para códigos.
5. Toque Sincronizar ahora

iOS

1. Vaya a Configuración> General> Fecha y hora y configure en Automático
2. Vaya a Configuración> Privacidad> Servicios de ubicación y establezca Usar siempre para la aplicación Autenticador de Google

Si el problema persiste después de completar estos pasos, intente deshabilitar la verificación en dos pasos temporalmente con sus códigos de recuperación y luego vuelva a configurarla.

Tenga en cuenta que si ha reemplazado recientemente el dispositivo móvil que utilizó para la verificación, deberá volver a habilitar esta función en su nuevo teléfono inteligente o tableta.

Si necesita ayuda para desactivar la verificación en dos pasos o tiene alguna otra pregunta, no dude en comunicarse con nosotros.

Tenga en cuenta que no necesita tener acceso a sus códigos de verificación o recuperación para contactarnos. En aras de la seguridad, lo llevaremos a través de un proceso alternativo de Verificación de titularidad de la cuenta antes de realizar cambios en su cuenta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.