Preguntas frecuentes técnicas

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
-Account & Game Guarda Preguntas para DrawRace: 3 World Championship-

¿Cómo puedo cambiar mi nombre?

Para cambiar su nombre:
• Pulsar configuración
• Pulse el botón "Cambiar nombre"
• Ingrese su nombre y haga clic en continuar
Recuerde: ¡Su nombre en el juego sólo se puede cambiar una vez por cuenta de juego!

¿Necesito iniciar sesión para jugar a este juego?
Recomendamos iniciar sesión en GAME CENTER o GOOGLE PLAY durante la reproducción DrawRace 3 . Esto le permitirá jugar en diferentes dispositivos sin perder su progreso.

¿Los dispositivos de conmutación perderán mis datos de juego?
Un jugador puede usar la misma identidad en línea en varios dispositivos. Solo tienes que iniciar sesión con la misma cuenta en línea (GOOGLE PLAY o GAME CENTER) en cada dispositivo.

Guarde su progreso con Game Center.
GAME CENTER es uno de los dos métodos para ahorrar progreso en DrawRace 3 . Usar Game Center también es una buena manera de guardar el progreso en el juego y transferirlo a otro dispositivo iOS si es necesario.

¿Cómo hacerlo?
• Vaya a la configuración de su dispositivo y desplácese hacia abajo hasta que vea "Game Center".
• Haga clic en Apple-ID.
• Si ya tiene una cuenta de acceso y si no cree su propio, nuevo Apple-ID.
• Volver a la pantalla de inicio y luego iniciar el juego.

Tu DrawRace 3 cuenta se conectará ahora a su GAME CENTER, ya partir de ese momento todos los progresos que realice serán guardados en él. Esto significa que puede cargar su cuenta a cualquier dispositivo iOS, todo lo que necesita hacer es iniciar sesión con la cuenta correcta de GAME CENTER antes de abrir DrawRace 3 por primera vez en su segundo dispositivo.

Guarde su progreso con Google Play.
GOOGLE PLAY es uno de los dos métodos para ahorrar progreso en DrawRace 3 . Usar Google Play también es una buena forma de guardar el progreso en el juego y transferirlo a otro dispositivo Android si es necesario.
¿Cómo hacerlo?
Abre DR3, ve a la configuración del perfil y toca el ícono de Google Play con el botón de inicio de sesión. ¡Pinchalo!

Tu DrawRace 3 cuenta ahora estará conectada a su GOOGLE PLAY, ya partir de ese momento todos los progresos que realice serán guardados en ella. Esto significa que puede cargar su cuenta a cualquier dispositivo Android, todo lo que necesita hacer es iniciar sesión con la cuenta correcta de GOOGLE PLAY antes de abrir DrawRace 3 por primera vez en su segundo dispositivo.

He perdido mi cuenta. ¿Cómo lo recupero?
En DrawRace 3 , GAME CENTER / GOOGLE PLAY se utiliza para realizar copias de seguridad de los datos guardados y transferirlos a otro dispositivo si es necesario. Si pierdes tu perfil de DrawRace por cualquier motivo y no has vinculado a GAME CENTER / GOOGLE PLAY, no tenemos forma de ayudarte a recuperar el progreso perdido.
¿Cómo recuperar su cuenta?
Todo lo que necesitas hacer es iniciar sesión con la cuenta correcta de GAME CENTER o GOOGLE PLAY antes de abrir DrawRace 3 por primera vez en su dispositivo.

¿Cómo me conecto? DrawRace 3 ¿para Facebook?
Cómo conectarse a Facebook:
• Abra DR3, vaya a la configuración del perfil y toque el icono de Facebook con el botón Inicio de sesión. ¡Pinchalo!
• Ahora deben conectarse las cuentas de DR3 y Facebook.
• iOS: recuerda que tu dispositivo debe estar conectado a tu cuenta de Facebook.
Android: recuerda que tu aplicación de Facebook debe estar instalada, actualizada y conectada a tu cuenta de Facebook.

No te preocupes: nunca publicaremos automáticamente mensajes en Facebook desde tu cuenta.

Contagem de ¿Cómo puedo restablecer mi progreso?
Borrar DrawRace 3 desde su teléfono, inicie sesión con una cuenta que no esté vinculada a ninguna DrawRace 3 cuenta y vuelva a instalar el juego.

-Internet Preguntas para DrawRace: 3 Campeonato Mundial-

¿Por qué necesito una conexión a Internet para jugar DrawRace 3 ?

En DrawRace 3 usted compite exclusivamente contra oponentes reales. Cada vez que juegues, el juego ahorra tu fantasma para uso futuro, y te proporciona siete de las carreras de tus competidores. El juego necesita una conexión a Internet activa para sincronizar sus trofeos con el sistema de la liga.

Sigo recibiendo un mensaje de error: "Se han producido problemas con la conexión a Internet. Compruebe su conexión a Internet". ¿Cómo puedo evitar este problema?
Su problema puede resolverse mediante una de las siguientes acciones. Por favor, pruebe uno después de la other :
• Compruebe si su conexión de red está activa.
• Apagar y reiniciar DrawRace 3 .
• Reinicie su dispositivo (apagado, encendido).
• Borrar y reinstalar DrawRace 3 .
• Póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet.
• Asegúrese de que la configuración de APN esté configurada correctamente.
• Si ha tomado todos estos pasos y el problema persiste, póngase en contacto con nosotros.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.