Controladores compatibles para The Crew 2

The Crew 2 admitirá una variedad de controladores para adaptarse siempre a tu estilo de juego. También hay personalización adicional disponible para ajustar su experiencia (vibración, linealidad de dirección, zona muerta de aceleración, etc.)

Los siguientes controladores han sido probados con el juego:

- Oficialmente compatible
- Ratón + teclado
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Sony Playstation 4
- Steam Controlador

Ruedas motrices oficialmente compatibles:

Tenga en cuenta que los dispositivos adicionales pueden ser compatibles de forma predeterminada o con una configuración adicional.

Ruedas de PC

[PC] Fanatec ClubSport Wheel
[PC] Thrustmaster TX Racing Wheel
[PC] Volante Thrustmaster T500 RS Racing (con llanta Ferrari GTE 458 Challenge)
[PC] Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
[PC] T500 RS Cambio de marchas
[PC] Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
[PC] Thrustmaster Ferrari Red Legend
[PC] Logitech Driving Force GT
[PC] Logitech G27
[PC] Twin Wheel F1 Combo Wheel
[PC] Simraceway SRW-S1
[PC] Thrustmaster TS-PC Racer
[PC] Logitech G920 Driving Force Racing Wheel
[PC] Logitech G29 Driving Force Race Wheel + Logitech G Driving Force Shifter Bundle *

Se requieren pasos adicionales para su uso.

Ruedas Xbox One

[Xbox One] ThrustMaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel - Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster VG TX Racing Wheel Leather Edition Premium Oficial Xbox One Racing Wheel
[Xbox One, PC] Thrustmaster TS-XW Racer - P310 Competición Mod
[Xbox One, PC] Volante de carreras Fanatec csl elite Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster TMX Pro
[Xbox One, PC] Logitech G920 Driving Force Racing Wheel

Ruedas PS4

[PS4] Logitech G29 Driving Force Race Wheel + Logitech G Driving Force Shifter Bundle
[PS4 / Xbox One] TH8A Add-On Shifter
[PS4 / PC] Thrustmaster T-GT
[PS4 / PC] Fanatec csl elite racing wheel PS4
[PS4 / PC] Volante de carreras Thrustmaster T500 RS
[PS4 / PC] Thrustmaster T150

Joysticks oficialmente compatibles:

[PC] Logitech Extreme 3D Pro Joystick para Windows
[PC] Thrustmaster T16000M FCS Flight Pack - PC
[Xbox One / PC] Thrustmaster, T.Filght Hotas One
[PS4 / PC] Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick para PS4 y PC
[PS4 / PC] Thrustmaster TFRP Flight Rudder Pedals para PC y Playstation 4

No dudes en compartir tu experiencia con other controladores en los foros!