Problemas de conectividad en The Crew 2 en PS4

Si experimentas retraso, desconexiones o otros problemas con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar.

Los enumeraremos en este artículo, comenzando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Antes de sumergirse en el meollo de la solución de problemas, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión desempeña una partel importante en la forma en que experimenta el juego.

Si está conectado a través de WiFi, también tenga en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego conectándose a través de un cable Ethernet.

Además, si tiene preguntas o problemas relacionados con NAT, este artículo dedicado podría arrojar algo de luz sobre la situación.

Aquí está la lista de pasos que puede probar:

Comience probando su conexión de red. Si la prueba muestra que su conexión es limitada, intente los siguientes 5 pasos para mejorar la conexión.

Restablecer hardware de red
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

Habilitar UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Se puede activar o desactivar en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de diferentes modelos de enrutadores en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacer esto en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o contacte a su ISP si tiene dudas.

Reenvío de puertos
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la consola y viceversa.
Estos son los puertos que necesita para The Crew 2:

UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004 entrante / saliente

Coloque la consola en la DMZ.
Una DMZ evitará que su enrutador bloquee el tráfico de Internet a su consola.

Restricciones externas
Verifique otros factores que pueden limitar su capacidad para conectarse.

Esto debería resolver tu problema. De lo contrario, asegúrese de que los puertos necesarios para PlayStation Network también estén abiertos. Puedes encontrar toda la información que necesitas para hacer esto en el manual de PS4.

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos!